Ты полюбил другую женщину...

Татьяна Ганн
Какие страшные слова -
"Я полюбил другую женщину"
И сразу кругом голова,
И между нами пропасть, трещина...

Я по ночам схожу с ума!
Глотнуть бы воздуха мне свежего...
Тобою пахнет простыня,
И запах сигарет по прежнему...

Я не привыкла быть одна,
И в омут тянет повседневщина...
"За что, жестокая Судьба,
Ты мне влепила, вдруг, затрещину?"

И стонет сердце, рвет душа,
И мысли как то перемешаны,
В мой дом ко мне пришла беда -
Ты полюбил другую женщину...



Фото взято из интернета.