Две маски

Просто Пустой
Сегодня ты обычный парень,
Студент,работник,все указ,
Мы словно в клетке у "системы",
Только и жди,как дадут в глаз.

Толпа идет,одевшись в маски,
Крича "заряды",фаера,
Готовят копы свои каски,
Под звук серен,рубить с плеча.

Удары яростны по телу,
Так вымещаю свою злость,
Мы новые бойцы,мы смелы,
Не прячься за чужой спиной.