Рвань

Виктор Дейнега
Красивая,молодая...
...Плохо одет.Рвань!
Не реви ты,душа слепая,
Как и я ты дурная пьянь!

Без расчета.Вся молча,- Стоном,
Так-как Жизни-Зачем-Прощай?!
Ледяные твои ладони!
И фальшивый твой милый Рай!