все врут, кто говорит, что время лечит

Марика Кириллова
Ты знаешь,я люблю,любовью безграничной
Пусть столько времени прошло
Остался ты проблемой слишком личной
Все это очень далеко зашло

Твои затеи-грязь и бред
А наслаждение-пороки
Тебе известен мой ответ
У истины свои истоки

Мы были долго так близки
Но отдалилисть неизбежно
Не в этой жизни будем"мы"
Служить отчизне-это верно

Пусть грязью кожу пропитал
И голос твой похож на хрип
Ты понимаешь,но уж опоздал
И сердце ноет и болит

Друг друга мы в объятиях сжимаем
Во снах которых нам не впомнить
Совсем Еще немного, мы растаем
Останется опять судьбу бранить

И утекающие воды,И уголек потухшей свечки
Я так устала, без смысла лишь гоню по встречке
Все врут,кто говорит, что время лечит