Ей... С научной точки зрения Не судите строго...

Кристинка Казакова
Ты центр неизбежных притяжений,
Ты образующая в мире моих снов.
Ты атмосферное шквалистое давленье
Ты главная основа всех основ.

Ты гравитация всех чувственных вращений,
Касательная всех моих химер.
Ты всех задач весомое решенье,
Ты аргумент и кардинальный мой пример.

Ты доказательство сумбурной теоремы,
Ты рассужденье диспутов моих.
Ты неотъемлемая часть моей системы,
Ты неотменный мой последний штрих.

Моей опоры значимая точка,
С твоей поддержкой мир переверну!
Ты основная нить того клубочка,
Который я судьбой своей зову.

В моей любви ты вечная константа,
В моей пустыне ты глоток воды,
Из изобилия возможных вариантов
Ты параллель моей извилистой тропы...