***

Женя Колорадо
Иду на прогулку
В надежде, что
Она станет последней.
Вдруг машина собьет
или стоя в супермаркете
произойдет взрыв.
Знаю, что в нем все будут такие
как и я.
На всех собрали там именно для этого
праздника.
Но все же я боюсь
молний, и высоты.