Розы

Ренуар Нинель
Я истекаю кровью уже год.
Леденящим,бордовым ядом.
Иголками,прямо в живот,
Летели слова твои,градом.

Ты не давал мне быстро умереть.
Тебе нравился ход событий.
Терзающим взглядом смотреть,
Как молю о пощаде в забытие.

Я помню последний свой вздох,
Тяжёлый,сухой,сквозь слёзы.
Ты от злобы своей засох,
А на могиле моей цветут розы..