Женя, Женечка, Женюля

Екатерина Бебешко
Женя, Женечка, Женюля,
Ты моя «дорогуля».
Ты такой милый и родной
И бываешь такой смешной.
Так весело с тобой ходить,
Быть вместе  и дружить.
Проводить время только с тобой.
И называть тебя «ты – мой» !
Надеюсь, ты не обижаешься на меня,
Ведь бываю вредной иногда.
Ты пытаешься веселить меня ,
Но я грущу и это не беда.
Всё будет хорошо и только «да»,
Будет сопутствовать с нами всегда!
А ещё хочу сказать, ты хороший человек,
И у тебя, замечательная душа.
А я всё время думаю про тебя,
Интересно как это называется, а хотя,
Может всё и к лучшему,
И нам улыбнётся  судьба!!!!=)