никогда не молился...

Анатолий Бюльгер
Никогда не молился !..
В купели святой не крещенный ...
Я собою гордился !..
Не зная, что я обреченный ...

Я , не ведая сути ,считал ,
Что я выше смирения ...
И , что жизнь - это куча говна ,
А не муки сомнения ...

Но воспринял любовь
Как прозрение , как обещание ...
Я вернусь к себе вновь ,
Но уже как пророк из изгнания ...