Так легко

Татьяна Николаевна Шевцова
Так легко быть счастливой
Так легко быть несчастной
Так легко быть любимой
Только знать бы, что всё не напрасно
Так легко говорить красиво
Так легко поверить в сказку
Так легко быть любимой
Только знать бы, что всё не напрасно
Только знать бы, что он не бросит
Угадать бы, что сердце просит
И понять, что не всё так сложно
И любить без ответа можно
И понять, что не все плохие
Просто чувства у них другие
Они не могут любить как я
Уже давно люблю тебя!