Могущественным был когда-то

Елена Шершова
Могущественным был когда-то
Тот царский город на горе,
Но только вот богов девятка
Забыла обо всем теперь.
Любимый сын Осириса
Бессилен занять трон
Своего Отца,
Так порешили Боги,
Они не знали просто, как решать?!
Могущественным был когда-то
Тот город на горе.