И зори целуются...

Вера Власова 3
*****               
                «Целуются зори…»  -  Из фильма... 
И зори целуются,
И солнце смеется,
Когда хорошо нам
На свете живется.

А если взгрустнется,
Взгляни за окошко:
Целуются зори,
Смеясь понарошку.

И вечер туманом
На землю вновь ляжет.
Он что-то прикроет,
А что-то расскажет.

И мы, в его сказку
Вглядясь понемножку,
Послушаем песни
За звездным окошком.

А зори вечерние
Ближе всё, ближе.
Всё ярче они,
Всё понятней и тише.

И тихо так, сладко,
Так сладостно больно,
Что жизнь прожита.
И я ею довольна.

И что велико
Этой жизни раздолье!
Что ночь посветлела:
Целуются зори!                1997г.

*****