называй меня строго по отчеству...

Кристинка Казакова
Называй меня строго по отчеству,
Исключительно только на " Вы".
Я не царских кровей, не Высочество,
Я всего лишь бегу от любви.

Не целуй мои руки дрожащие,
Не касайся уставших плечей.
Мою душу по жизни пропащую
Не спасёт твоя пылкость речей.

Я лелею своё одиночество,
И молчанье безмолвной тиши.
Называй меня строго по отчеству,
Исключительно только на "Вы"