тебя люблю

Три Метра Над Уровнем Неба
В тебя влюбилась незаметно
За 3 чудесных дня
И выбор твой приму я непременно
Даже если он против меня
Я хочу что б сказал что люблю
Что не бросишь меня никогда
Я любой твой вердикт приму
Но тебя буду помнить всегда
Я не знаю что ты скажешь на это
Я не знаю полюбишь меня
Но я знаю что в душе где-то
Ты хочешь сказать мне ДА!
Ты можешь сказать мне нет!
ты можешь разбить мне сердце
Я люблю тебя и это не бред!
Это чувства наивной девчонки!!!