Не убивай меня жестокими словами

Илона Онанко
Не убивай меня жестокими словами
Не заставляй меня лить слезы по тебе
Господь осыпал меня нежными цветами
А ты печаль рисуешь на лице.

Не унижай меня обидными словами
Я все равно с умею их простить
Ты топчешь душу грязными ногами
Чтобы потом прощения просить.

Остановись! Мне хватит этой боли
Я погибаю от твоей руки...
Я собираю дерзкие бемоли
Всем звонким звукам вопреки.

Не убивай меня жестокими словами
Не делай так, чтоб ненавидеть я могла
Я как всегда согрею нежными стихами
И уведу с собою в облака.