Последнее

Ольга Боева-Черная
Прощай. А я свою сыграла роль,
Я ухожу. Погасли свечи.
Театр разрушен. Утихает боль
И раны время мне залечит.

Прощай. Афиши реют на ветру
Их унесет. Обрывки истин...
Не разгореться памяти костру
Да и зачем? Пустые мысли...

Прощай. Я перестала сыпать соль
На рану. Ты моя ошибка.
Уже другая прима учит роль,
Коварство пряча за улыбкой.

Сентябрь 2012