Вопрос

Сергей Галицкий
Что то , где то  не так.
Смотрит подвох из под век.
Вроде такой пустяк,
Вопрос - "Кто ты есть, человек?"

Может кто нарисовал
Красочный, яркий лубок.
Или же наспех смотал
Спутанных мыслей клубок.

Среди миллиардов миров,
Смешали в один коктейль-
Ненависть и любовь,
Радость и боль потерь.

А позже один шутник,
Капельку миража
Добавил в последний миг-
И получилась душа.

Но где то  тут,что то  не так.
Души убывает свет.
Всюду густой сорняк,
И не найти ответ.