Спецназу

Николай Назаров 3
Нас помнят и Кабул, и Кандагар,
И Грозный будет долго помнить нас!
Мороз в жару по коже пробегал!
"Внимание! На штурм пошел спецназ!"

Не боги мы, смерть не щадила нас,
И так могло порой не повезти!
Но мы ее встречали, как спецназ,
Успев врага в могилу унести!

Ночами давит сердце от тоски,
Когда друзей теряем среди нас.
И лучше б реже слышать, мужики!
"Внимание! На штурм пошел спецназ!"