только мой

Карина Афанасьева
Кино..Встречи..Косые взгляды...
И что нам для счастья надо?!
Не бары,не клубы,не тусовки,
А уютный домик на Рублевки.

Хм,а вообще,мне хватит и любви!
Быть с тобой
И гулять до зари!
Обниматься,целоваться,
Никогда не расставаться!

Засыпать и просыпаться,
Целоваться под луной,
Знать:что ты лишь только мой!!!