Люби, я разрешаю!

Белла Хестанова
А, может, все-таки мне плюнуть на приличья
И броситься к тебе навстречу   …хочу постичь я
Любовь твою. Люби, я разрешаю!
Я расскажу, что от любви твоей я таю.

Я королева снежного ненастья
Повелеваю холодом и счастьем.
Ау, мой Кай, мой пленник с сердцем –льдинка,
Освобождаю путь я к царству Инка.

А, может, все-таки мне плюнуть на приличья,
И раствориться мне в любви обличье.
Ау, мой Бой, люби, я разрешаю,
Хоть знаю, что моветон совершаю.