без тебя

Карина Кофе
Глядишь,
А тебя уж нет.
Малыш,
От тебя лишь след.
Летишь,
Ты уже далеко.
Пойми,
Мне без тебя не легко.

Дышу,
Но уже без тебя.
Могу,
Но живу, не любя.
Прости,
Я забыть не сумела
Частички
Твоего тела.