***

Мария Новичкова
Я себя вышиваю крестом.
Я всего лишь ткани клочок.
На клочке этом грубом, пустом
Появляется новый стежок.

От угла до угла тяжело
Между ниток ныряет игла...
Я не верю, что все решено,
Вышивается нами судьба,

Мы своими поступками сами
Мулине выбираем цвета,
Мы трудом вышиваем по ткани,
Вдохновляет нас наша мечта!