Крайний слева

Наталья Леви
Щёлочным шёпотом чистили спины,
Пальцами нервными, скользкими тыча.
Этим дай шанс - продадут за полтину,
Глянь: подбирают ключи и отмычки...
Крайнего слева открыли первым,
Лишь потому, что он слева и "крайний".
Не был ни лучшим, ни худшим, наверно,
Просто -по списку- пошёл на закланье.
15.10.2010 - 08.09.2012.
.
.
.
При выбывающих слева и бесконечно
прибывающих справа каждый средний и каждый правый рано или поздно могут стать
крайними слева.