понять одиночество трудно тому...

Александр Тарасенко 3
  ...............

Понять одиночество трудно тому,
К то волку подобно не выл на луну
Не брёл кто поникший в тайге из домов
Ведь друг вас покинул , став другом врагов

В минуты такие , ты как не живёшь
Как будто ослеп и во тьме ты бредёшь
И душу обида ВАМ рвёт пополам
Дорогу на  ощупь себе ищешь сам

Не видишь, не знаєшь ,кто рядом идёт
Кто руку подаст , а кто в спину толкнёт
И просишь у Бога чтоб свет он зажёг
дорогу чтоб видя,  ступать  твёрдо смог

Тогда оглянувшись на тьму позади
Вперёд ты уверенно сможешь идти
Простишь все обиды, всем бывшим друзьям
А счастлив в том будешь…НЕ ПРЕДАЛ ВЕДЬ САМ

   А.А.Тарасенко...Сентябрь 2012г.