Мне очень жаль, что я не зверь...

Владимир Тараненко 2
     Мне очень жаль, что я не зверь...

Есть у людей ответственность, когда их приручают,
Когда пускают в дом родной любимейших зверей.
Но вот  судьба, и в человеке друга примечают,
Познали сердце, душу, а  дружбу  отрицают...
Неужто, в судьбах каждого есть свой ручей?
Вас только приручили, и мигом отвергают,
Забыв про излучения сердечности лучей...
Два русла в одно уж больше не сливаются,
В пространствах зарослей они теряются,
А  рок двоих судьбой незрячей  разведёт,
В ответ - вас дружбы продолжение  не ждёт.
Ответственность свою на рок мы возлагаем,
Талдычим дружно: «Мол, то судьбы творения!"
Боль прошлого, единого... из рук не выпускаем,
Тоскуем, стонем,  не помогают просьбы и моления...

Есть в нас ответственность к зверям, когда их приручаем,
Но человек не зверь, а мы его, вот, почему-то отторгаем...
Мой милый друг... мне очень жаль, что я, пока ещё не зверь,
В мой стон звериный, не выносимый,  по-человечески поверь.

Картинка из Интернета. Категория. волосы. Девушки эротика. Обои картинка 95162. девушка.
http://erotika-foto.com/gdefon…