Осень

Александра Десятова14
Я осень люблю за любовь и простуду,
За холодящие капли дождя,
Где-то в мечтах я с тобой рядом буду,
Ну а реальность-далеко от тебя...

Капли по крыше стучат темпом быстрым,
Я в одеяле стою у окна...
А этот дождь по аллеям бьет,чистым
Мгновеньем к себе всех зовя..

Закончится быстро.А свежесть останется,
Как от тех чувств что связали меня...
А за окном вдруг внезапно появится
Солнце.А в сердце-лишь капли дождя...