Диалог

Татьяна Николаевна Шевцова
– И снова ты?
– И снова я
– Опять молчишь?
Чего-то ждёшь?
– Да, жду
Всего лишь жду тебя
– А если я уйду
Поймёшь?
И сможешь ли меня простить?
– Смогу когда-то, может быть
– А вдруг вернёшься,
Что тогда?
– Я не вернусь
И никогда
Меня ты больше не увидишь
Я обещаю, будет так
И ты кого-нибудь отыщешь
Только не забывай меня…