До свиданья!

Владимир Балыкин
Падал и вставал,
Жизнь любил всё больше,
Не переставал
Славить тебя Боже!
Краше нет друзья
Утреннего солнца,
Вертится земля
Чтоб в лучах согреться.
Весело  сирень,
Распускаясь в мае,
Славит новый день
Солнце обнимая.
Хлеб моих полей,
Золотистый колос,
Славных журавлей
Величавый голос.
Машут в небесах
Птицы на прощанье,
Скоро вновь весна,
Значит:
             До свида-
                нья!