Разочарованный странник

Галина Новикова Лебединец
Утопаю в непонятных мечтах
Покидаю эту реальность,
Я всё вижу в знакомых чертах
Ту прошедшею жизни дальность

Что прошло, уже не вернуть
А так, очень хотелось,
Мне говорят: просто забудь
Найди в себе эту смелость

Поймите, не так это просто
Всё что было забыть,
На сердце все так же больно,
Стало сложно мне жить

Эта любви патология
И вакцины нет никакой,
Какая – то жизни ирония
И игра с несчастной судьбой

Вот так в этих мучениях
Я хочу найти позитив.
Всё жду от Бога прощения
И новой любви порыв.
            Сергей Мухарычин http://www.stihi.ru/2012/02/18/10948

Утопаю в ближайших кустах,
Без вакцины забыв сексуальность.
Потому непонятность в штанах
На ходу обрела фигуральность.

Там в крапиве ядреной и злой
Обостренное чувство утраты -
Нет бумажки, джакузи с водой,
Комары, как абреки, носаты.

- Помоги себе сам, пассажир! –
Насмехается поле ржаное.
Здесь под каждым кусточком сортир
Аж до самого Черного моря! 

Трое суток не ешь ничего,
Контролируй любые позывы.
Не поехал, турист, за бугор,
Вот и слушай родные приливы! 

… Я на море. Конечно, забыл
О мучениях дальней дороги.
Только что-то совсем не вкурил -
Кто тут люди, а кто носороги?..

Ископычены пляжи кругом,
Все обгадило дикое стадо.
Сочи выглядит грязным блином.
Ж… полная. О-лим-пи-а-да!..

Парадокс, патология, боль?
Где же вы, олимпийские боги?
Есть в Бочарке один. ВыхухОль,
А при нем - дураки и дороги…