разве тебе не жаль?

Карина Кофе
Ты погляди на меня,
Что ты сделал?
В чем-то меня обвиня,
Бросил меня как-то между делом,
И я осталась, любя.
Ты мне писал смски порою,
Но ответов не получал.
Бились с любовью до первой крови,
Наигрались... Тебе не жаль?

Мне сочинять про любовь надоело.
| а о чем еще мне писать?|
Слишком уж долго сердце болело.
| не могу нужных слов подобрать|
Я же не Сола и даже не Монова.
Ее слог мне не по зубам.
Я бы хотела, но не умею...
Разве тебе не жаль?