Надежда в детях

Дашенька Попова
Пришло такое время, когда вокруг лишь зло,
Даже мальчонка малый, не знает, где да что...
А вся надежда в детях, пусть глупые они,
Но лишь они помогут сердца приобрести.

Душа у них побольше, поглубже, посильней,
И это им поможет в войне против теней!
А тени - это люди, что путь свой обошли,
Пошли плохой дорогой и жизнь всю истребли.

Но если бы не грешники, мир потерял бы жизнь,
Ведь без законов физики, не сможешь больше жить...
А именно без равенства, и жизнь вся под откос!
На то ввели мы дьявола, чтоб каждый знал свой рост!