В беспечном ожидании рассвета

Аня Оршанская
Любимые люди когда то уходят,
Все чаще теперь это происходит.
А жить до конца с чувством потери,
Не самый лучший выход, поверь мне!

Когда стираешь те места,
Что были дороги тебе,
Ты не начнешь жизнь с чистого листа,
Ты ведь останешься на веки в их судьбе.

А может вы столкнетесь вновь,
Лет через пять иль десять, не до сути!
И снова место в сердце приготовь,
Иль разойдетесь вы на перепутье.

Со временем проходит все,
Былые чувства, ненависть, любовь.
Лишь научится бы прощать все это.
А вдруг опять лишь бред, в беспечном ожидании рассвета.