Вещий сон

Любовь Болестева
Когда на исповедь схожу,
С хорошим настроеньем спать ложусь.
Но ночью снится вещий сон...
И что же значит в жизни он?
         Другую вижу я во сне,
         Любовью занимаешься ты с ней.
         А я,как будто,за бортом
         Стою,забытая тобой.
На мой вопрос не отвечаешь ты,
Лопочешь что-то и юлишь.
Я просыпаюсь в размышленьи,
Одолевают вновь сомненья.
         Поверь,ведь это не впервой,
         Что я во сне обманута тобой.
         Списать легко,что это только сон,
         Не в руку б оказался он.

           4.04.2011