Рецензия на кис-кис, хочешь сметанки?

Светлана Искорка
Рецензия на «кис-кис, хочешь сметанки?» (Морская Ласточка)

ах, как коварна вся картинка
не люблю магические штучки
душа сгоревшая пылинкой
летает в виде серой тучки

кот чеширский дарил радость
женственность цветочком распускал
ему дарить бы благодарность
убрать бы духов агрессивных шквал

увидеть надо в нем святое
и всепрощенье созидать
наступит время золотое
со смехом будешь вспоминать

ах, как коварна вся картинка
не люблю магические штучки
и злоба в виде золотинки..
летает все же серой тучкой((((((((((

простите..так почувствовала..

Светлана Балденкова   28.08.2012 19:52