Блаженства высшая минута

Екатерина Лущина Першакова
Блаженства высшая минута
Тебя любить, тебе в служенье
Всею душой предаться звуку,
Твоих советов, взять за руку,
И на скамейке во дворе,
С тобою рядом на мгновенье, 
Любви предаться на заре.

2010г.