мы разные полюса

Дариша Майская
да ,мы такие дикие,что боль изнутри гложет
и я незнаю что валидол от сердца
или ношпа для смерти поможет
может врятли все это мой мозг уже час безрассуден
фантазия бурная утихает и разум становится скуден.
веришь ,нет,мой мальчик,мне так же плохо
как было тому год назад или даже неделю
мои волосы без тебя осыпаются,им одиноко
без рук твоих кожа стареет
мне дашь уже тысячелетие.
палитрой основ философских нас разделили мили
мы разные полюса
точно как север и запад
нас никогда не свяжут кольцами и твоей фамилией
тоннами,километрами или даже граммами.
евро,долларами,франками или рублями
меня от тебя не отклеят даже самыми
дорогими растворителями
я для тебя как щелочь не связующая свои
взаимодействия с солями
я для тебя как вор,никогда не любящая телохранителей
.
я для тебя буду той самой верной
самой лучшей неиссякаемой вселенной
ты для меня не перестань быть той неуплываемой каравеллой

я тебя чувствую тем самым глаголом на букву л.