Изменник..

Максим Чапко
Бесчинств затрата на похабность душ,
Её развратность - чушь!
Решил убить, ну так займись собой,
Избавь от глупости нагой.

Нашел кумира средь других садистов,
Победой обольщенный, жалкий червь.
Внутри пустой, пустышка - не убийца
Скупой изменник, не сгрешил с другой.

Искал там выгоду, у них у этих стерв.
Честь - не забыл, забыл корону.
Её расплавят и подарят Богу...

***
А ты отшельник живший,
В логове застенном,
Нашел монету и Отдал пленному
Себе еще ни раз, а тут - всего.
Сейчас, развратно существо.
Ты продал их, как душу в рабство,
И ходишь в розовых очках,
Богатство, выиграл ты богатство,
Оставив шлюх своих - все в дураках.