21. 8. 2012г. Бл. 43. 54. Айсаре-Чечек

Георгий Мединцев
             Бл.№43/54
Вы только были, вот сейчас.
И я Вас видел, слышал Вас. 
Но вновь исчезли Вы. Куда?
И по какой стезе идёте?
Я жду Вас, милая Лала.
Быть может,  Вы ко мне зайдёте?
Пусть ненадолго, пусть на миг,
Моей  души смирить  чтоб крик.

21.8.2012г.                Ессентуки