Самолётик

Лина Купер
глупости...ведь это так важно
важно на крыше вечером с братом
сидеть наблюдая за солнца закатом
вниз ведь смотреть действительно страшно
смайлы калякать на листиках краской.
краску такую никто и не видел
пусть даже вас кто-то специально обидел
обида, как скука, стирается сказкой
из мятых листов мастерить самолёты
вниз запуская на жаркий асфальт
кто-то поймает - пуще наград
будут ему все рисунки-пилоты.

Гуляли ли вы по крыше вдвоём?
город в ладошке, вы же большие
лишь вы настоящие между фальшивок
А сделал всё это 1 самолёт.