Зонты обещали счастливый дождь

Марийка Алегрия
[Зонты обещали счастливый дождь ,но прогибались от порывов ветра.
 Уснувшие где-то в одиночествах третьего этажа забывали,
что бывает вместе и без слез.
 Красивые, но от чего то такие сложные.
смотрели и не видели тех,
кто был рядом и целовал на прощание - не по причине и поводам,
а искренне и просто так.
А в зеркалах следы  чужих ,не знакомых губ и хочется убежать
ото всех лишь-бы мысли выбить ,
убить как что-то не нужное и прошлое.
  чтоб не вспоминать боль каждой ступеньки подъездной лестницы и
 снова научиться видить сны поночам,
 а не в школе между переменами.
 те кто знает все от чего ресницы влажные
 и тушь по щекам молчат и будто бы стараются не замечать очередной
грустной улыбки хоть и знают
что улыбаюсь только что-бы снова не сорваться...
Не мало как  могло бы показаться тебе .
Но достаточно чтоб просто помолчать в двоем...
Бывает не так все страшно-милые и беззаботные,какими хотели казаться.
Только наедине с остывшим чаем
,закрываем глаза и отключаем мобильник.
Открываем окна и капли  слез смешиваются с небом..
И кто придумал,на день рождения загадывать желание и лишний раз  надеятся..
Маленький мальчик убежал от мамы ,он хотел свободы а вышло одиночество.
И сколько еще нас тех кто не желает смотреть по сторонам,
 тех кому свои ошибки дороже чужих слов.
Глотками замерший колы смотрела чуть выше чем ты...
Я верила ,а ты это знал....]