Воспоминания...

Белоусов Артем
Тоскливое серое небо,
Старый, заштопанный плед...
Твой голос услышать хотел бы,
Но рядом тебя уже нет.
Прозрачные, хладные капли
Слегка достают до стекла...
А я-то все думаю - нас ли
С тобою судьба развела,
Иль чья-то была злая воля?
Но громче закапает дождь...
А я был так счастлив с тобою.
Жаль прошлого вновь не вернешь.
Уже не вернуть мне то лето,
Ту зиму уже не вернуть...
Я помню еще, как одета
Была ты в последний свой путь.
Я помню и каждое слово,
И каждый прекрасный твой взгляд...
Мне было уютно с тобою,
Зря время теряли мы, зря...
Так много тебе не сказал я,
Так много тебе не сказал!
Не знал, что все кончится так... Я
Не знал, я не знал, я не знал!
И где же теперь ты, родная?
Кто даст мне на это ответ?
Тоскливое серое небо,
Да старый, заштопанный плед..