Однажды в летную грозу!

Екатерина Богиня Любви
Отправлю свой воздушный кроткий,
Друзьяшкам мира от души,
Всё по тому,что жизнь прекрасна,
Всё по тому,что счастлив ты,

Лови воздушный ,летний ,жаркий,
И поделись с друзьями вновь,
Вернётся он стрелой амура,
Вновь счастлив будь,ведь ты герой,

Герой из сказки,из романа,
Сплетает лето свой узор,
Оно ведь с вами не прощалось,
Оно присутствует кругом,

То птицей счастья обернётся,
То обласкает жарче всех,
Стрелой амура так коснётся,
Что жарко будет и ни грех,

Сказать вновь миру,
Что влюбились,однажды,
В летнюю грозу,
Когда от дождика скрывались,

Вы в дивном сказочном саду,
Кругом цвели сплошные розы,
Средь них ромашку увидав,
Вы Богу просто помолились,

И он вам тут же подсказал,
Люби раскошнейшее лето,
Люби прекрасный нежный цвет,
Тебе приятно слышать это,
Ромашку любят сотни лет)))