запомню

Аня Дочинец
запомню.
цвет твоих волос
когда и где рубашка мнется
в какой из дней плохо спалось
и как твой младший брат смеется.

запомню.
как ты шепчешь мне
как улыбаешься, смеешься
как в тихой томной тишине
сутра и рядом вновь проснешься.