Рецензия на черты героя во мне нет

Светлана Искорка
Рецензия на «черты героя во мне нет» (Юрий Петтров)

В твоих талантах я не сомневалась.
Ведь я писала - ГЕНИЙ Ты!
А то, что с прошлых жизней там осталось -

Восстали мертвые ..... черты...

И отработав вроде кармы оттиск,
Давайте двигаться вперед...

О! Духи прошлых лет!

Коварен мостик...

Лед торонулся....а был ли лед?

Печати эти как страницы,
Которые перевернуть успей...
Звенят как трели желтенькой синицы.
Причастия вина испей...

Когда наполнится вся Чаша...
Тогда Сознаньем крепок ты...
Кто не понимает это..
....................то тому Все лажа...
Найдите в ЖИЗНИ НОВЫЕ черты.
----------
Не совсем талантливо...но так осмыслилось...все ваше кашетворение:)
Спасибо!!!
Интересно было

Со Светом!!!)))

Светлана Балденкова   28.08.2012 06:09