Пожелание племянице на крестины

Раиса Кремер
Ей только годик.

Дорогая Александра,

Пусть хранит тебя Господь,
На расспутьи двух дорог.
Пусть душа твоя как птица,
Лишь в Его чертог стремится.
Чтоб средь золота земли,
То, что важно так найти.
От души хочу желать,
В доброте тебе взростать.
Получать любовь и радость,
И в молитве мамы благость.
Чтоб однажды став большой,
Дух возрадовался твой:
От того, что ты любима,
По молитвам ты хранима.
Твой крещения обрят,
В церкви ныне сотворят,
Будет много поздравлений,
И к столу гостей явлений,
Ты прости, что ко столу,
Я сегодня не приду....
За тебя я преклонюсь,
И Иисусу помолюсь.
Попрошу тебе я веры,
В небеса открыты двери.
Не понять тебе сегодня,
Для чего всё то угодно,
Но надеюсь став взрослей
Ты поймёшь: в мольбе моей,
Не напрасны речи были,
И тебя в пути хранили,
Те молитвы  тёти Раи,
Что до Бога долетали...
ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!