Я иду по улице твоей...

Ольга Кучеренко 3
               
Я иду по улице твоей,
Занесенной пухом тополей.
Затворенных ставен череда…
Тополя…весна…беда…года…
     Ветви-руки тянутся ко мне,
     И в звенящей чуткой тишине
     Еле слышные слова ловлю:
     «Я люблю…люблю…люблю…люблю…»
Не забыть той улицы и лет,
Хоть меня -той, давней, уже нет.
Облетели листья с тополей…
Не связать мою судьбу с твоей.