Небрежный ангельский посыл...

Максим Чапко
Небрежный ангельский посыл заледенел в душе,
Холодной сталью прикоснулся к шее,
Он разорвет внутри, коль нету ничего,
И нету силы в вере.

Нет дня, есть ночь и бесконечный ад,
Когда луч света, как спасенья слава.
Но указал мой перст, мне не помочь,
Его уста, как горькая отрава.

Навек один, уже, давно закрыта,
Страница книги, где была игра.
Мой разум поглотила сила,
А тело -  забрала' земля.