Гори... гори ясна!!!

Иннеса Саввина Свица
  Гори,гори ясна !!!
  Чтобы не погасла...
  Танцуй,танцуй ярко
  Красная роза
    бурлящей любви!!!
  Танцуй...танцуй
       Пой...зажигай,
  И на танец всех
         приглашай!!!
  Девушка Востока !!!
  Девушка Красы !!!

  фото взято с интернета...