Прощальное письмо

Колесников Андрей Эдуардович
Ну что ж, настало время
Простится нам с вами навсегда.
Увидимся еще когда ли?
Возможно да,возможно нет.
Привык,однако,ко всем вам я,
От сердца вас так больно отрывать...

На этом все,прощайте-
       Да вспоминайте былые времена...





                10.08.12