Живи и радуйся!

Екатерина Богиня Любви
Живи и радуйся дружище,
Ведь жизнь одна нам всем дана,
Чтобы слагать друг другу песни,
Чтобы молится образам,

Чтобы подать друг другу руку,
Когда шалит немного бес,
Когда подножку всем нам ставит,
И ты вдруг падаешь с небес,

И кто то сильный и надёжный,
Подхватить нежно за крыло,
И расцелует сладко нежно,
Подставит крепкое плечо,

Живи и царствуй просто ради,
Ради того что где там,
Живёт и устали не знает,
Родная чуткая душа...)))